Nutzen Sie die Vorteile dieser starken GemeinschaftSitemap

Die Dachdecker-Innung Münster stellt sich vor.

Ein Dach über dem Kopf braucht jedermann – und ging es früher vor allem darum, die zum Haus passenden Ziegel zu finden, sind mit der Wahl des richtigen Daches heute ganz andere Entscheidungen verbunden.

Die Energiegewinnung durch Solar und Photovoltaik hat längst auch auf den Dächern von Einfamilienhäusern ihren Siegeszug angetreten. Auch durch die richtige Dämmung lassen sich in ganz erheblichem Maße Heizkosten einsparen: Bis zu 40 Prozent Einsparungen sind mit einem optimal gedämmten Dach möglich. Die 45 Mitgliedsbetriebe der Dachdecker Innung Münster haben sich deshalb längst zu modernen Dienstleistungsbetrieben für Dach-, Wand-,  Abdichtungs- und Solartechnik entwickelt.
Ob es nun um die Modernisierung Ihres bestehenden oder um die Konstruktion eines neuen Daches geht – die  Fachbetriebe der Dachdecker-Innung Münster beraten Sie kompetent, denn sie sind Profis, die ihr Handwerk verstehen. Achten Sie auf das geschützte Zeichen der Innungsfachbetriebe des Dachdeckerhandwerks.

Aktuelles:

Keine Artikel in dieser Ansicht.